Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге


[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » HP Luminary


HP Luminary

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sd.uploads.ru/Iqavr.png

0

2

http://66.media.tumblr.com/a17456c7a3f993c4c8746506e8fe3dfa/tumblr_inline_o1iaucteF51rifr4k_500.gif
Emeraude Toubia

АННА МЕЛЕИС РИД |
ANNA MELEIS REED

Возраст, чистота крови:
16 лет , полукровка
На четверть вейла

Лояльность:
Отряд Дамблдора

Занятость:
Студентка Гриффиндора,
6 курс.
Занятость в школе: хор и школьная газета

Кем приходится заказчику:
Мой самый горячий итальянский пирожочек. Лучшая подруга на все времена и обстоятельства.

Описание:
Наша первая встреча состоялась в купе Хогвартс Экспресс, куда я зашла, поссорившись с кузеном. Из-за моего плохого настроения ты решила не лезть ко мне с вопросами, ведь я могла задеть тебя нечаянно своей злостью. Восемь часов пути нас обуревали лишь две эмоции. Меня – злость, тебя – страх. Ты боялась не меня, а школы, ведь ты по натуре своей была скромницей и тихоней, пока, естественно, не познакомилась со мной. В пути ты назвала свое имя и то под конец, буквально выбегая из купе. Я же осталась стоять с раскрытым ртом и наблюдать, как смуглая принцесса убегала от меня. Я не придала этому значения. Но ты заинтересовала меня.
Ну а вторую нашу встречу, не запомнил лишь ленивый пофигист. В тот день к тебе приставали мальчишки у кабинета зельеварения. Я еще не знала, что в твоем роду были вейлы и очаровываешь ты парней неосознанно, но что же, я узнала об этом позже. Тогда тебе было страшнее, чем находиться с разозленной Уизли в одном купе поезда. Я увидела этот страх, это непонимание и… просьбу о помощи. Ты не могла отбиться сама, а другие лишь пялились на эту ситуацию не принимая меры. Их приняла я. В тот момент что-то во мне щелкнуло, и из тихони и заучки появился берсерк Уизли. Я не помню, что было дальше, мой мозг решил не помнить эту информацию в связи с ненадобностью. Но гриффиндорцы утверждают, что я влетела в слизеринца с ноги, отбрасывая его от тебя. Еще вроде я кричала «Сила Уизли!». Я уверенна, что это ложь. Я на это надеюсь. С меня сняли баллы в первый и последний раз в моей школьной жизни. Даже назначили отработку, но разве это важно? Мне оказалось важным, чтобы я не видела твоего испуганного лица.
Ну а дальше нас ждали веселые годы нашей жизни. Ты набиралась храбрости у меня и моих многочисленных кузин, я от тебя пыталась научиться женственности. Успехов достигла только ты, но это не важно. За шесть лет мы стали лучшими подругами. Ты часто бывала у меня в гостях и даже оставалась на несколько недель, пока твои родители на манере итальянских сериалов выясняли отношения. Мы весело проводили время вместе, и я считала тебя сестрой не по крови, а по духу.
За эти года ты набралась смелости и уверенности в себе, боюсь не повезет тому, кто попробует тебя прижать к стенке, ведь ты неплохо дерешься, скажу тебе. А еще ты любишь попадать в неприятности и заманивать в них меня. Ты знаешь… я не против, но почему-то это происходит с завидной регулярностью. Даже мое семейство бывает на отработке реже, чем ты. Но ты же знаешь, ты мой сладкий пирожок и я тебя не брошу, приду на помощь… где бы ты не была.

Дополнительно:
Имя можно менять, фамилию тоже. Даже второе имя на вашей совести)
Анну я представляю наполовину итальянкой, и я бы хотела оставить эту внешность, но все на ваше усмотрение. Я не буду против, если вы предложите прекрасную альтернативу.
Бабушка авроры вейла и чары бабульки проявляются у Анны чаще, чем она хотела.
Без игры вас не оставлю! Да и без общения тоже. Флуд, внешние контакты  - все приветствуется! Не пропадайте только, если решили её взять. Я буду вас любить и называть пирожочком))

0

3

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/0103/000000/24/0/4nepbgsow5ejtwfxrr.png
https://78.media.tumblr.com/ea9ee82580b88d5b7e7b3ee6596a91ca/tumblr_naevngLJcj1rh1efko2_500.gif
Ты любишь травологию, сочетания черного и желтого цветов, готов обнять весь мир и хорошо маскируешь темную сторону своей личности? Тогда ты идешь к нам! хд
С 1 февраля объявляется акция по упрощенному набору студентов на факультет Хаффлпафф! Если ты относишь себя к этим очаровашкам, то скорее регистрируйся и заполняй шаблон упрощенной анкеты.
Но это еще не все плюшки от амс Мироздания!
Если ты просто жаждешь участвовать в основном сюжете и готов начать активную игру, беги скорее в эту тему и найдешь там интересные акции на студентов самого жизнерадостного факультета!
Акция продлиться до 28 февраля включительно!
Ждем вас, прекрасные хаффлпаффцы!

0


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » HP Luminary


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC