Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге


[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Magic Europe: Sommes-nous libres?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общественный прогресс истинный — в большем и большем единении людей.
Толстой Л. Н.

В Европе отгремела Вторая Мировая Война. Здесь буйствовал Гриндевальд. Здесь же теперь зарождается равноправие и активно внедряются нововведения — это модно. Впервые за несколько десятилетий наконец-то установился мир. Тот самый, где каждый может жить спокойно, строить планы и думать о безоблачном будущем, позабыв о своём происхождении. Чистота крови — в прошлом; традиции — в прошлом; конфликты — в прошлом. Волшебная Европа должна стать единой и свободной.


Новаторская Франция
либерализм | бомонд | молчаливая оппозиция | магглорождённые активисты

Гриндевальд начал своё шествие с Европы. Волдеморт, как говорит одно из предсказаний, начнёт своё с Британии, обойдя Старый Свет стороной. Почему так вышло? Одни считают, что Европа слишком запугана прошлым и запущена настоящим. Другие, что её будет просто сломать. Третьи говорят, что Британия стала символом. А на деле ответ может отличаться. Теперь официально принято считать: «Худой мир лучше доброй ссоры». А ведь не все готовы терпеть. На кону тысячелетние традиции и уклад, отличающий волшебников от магглов. Само волшебство. Так в чём же истина? Между тем где-то в Восточной Европе затерялся тот, кто в будущем назовёт себя Тёмным Лордом, вынашивая опасные планы.


Традиционная Испания & «запущенная» Румыния
консерватизм | оппозиция | Тёмные Искусства

http://s7.uploads.ru/IAwQO.gif

Магическая Европа открыта для волшебников со всего региона, учтиво предоставляя им право самим решать, каково оно — лучшее будущее. Может быть именно тут зародятся современные «Вальпургиевы Рыцари»? А пока: «Лишь бы не было войны».

Combichrist — They

политика | юмор | расширение мира Дж. Роулинг | уникальные локации | «живой» сюжет | площадка для Вашего воображения

0

2

Красавица-куртизанка ищет коллегу!

СТЕФСИЯ

Возраст: 25 - 27 лет.
Страна, чистота крови: Полячка, проживающая во Франции, магглорожденная.
Деятельность, образование: Образование получала в Польской школе Магии и Колдовства, проститутка в "Семейном комплексе".

https://68.media.tumblr.com/9c5e102ff98c598be9053c8ca1d33b6c/tumblr_oo9o8aKoss1qdeg3ro2_400.gif
Sheryl Lee

ПОДРОБНОСТИ

Доморощенная королева. Мисс экзотика. Королева драмы.
Ее появление в комнате провоцирует  гробовую тишину, а отсутствие, осуждающий шепот зависти. У Стефсии нет друзей, у нее есть работа, на которой, время от времени, она позволяет себе откровение и рассказы о прошлом. Вороша его, как пожелтевшие и опавшие листья, что лежат под ногами. И пронзая их острыми шпильками собственных выводов. Выводов, сквозь время и возраст. Одинока, даже в сопровождении самого высокопоставленного эскорта. Смешлива, иногда вычурно и не к месту. Стефсия выделяется из хоровода девиц, трудящихся в «Семейном гнездышке». Статная. Яркая. Она сотни раз ловила на себе восхищенных взгляды ее обладателей. Молчаливая агрессия жестов куртизанки, показывает четкое разграничение личного и общественного всей ее жизни. А надломленные высокомерием брови безмолвно убеждают закрыть рот, при отсутствии подходящих фраз.
Волшебница, являющаяся одной из самых долгослужащих и дорогостоящих сотрудниц развлекательного заведения, давно перестала брать деньги с ее высокопоставленных друзей. Она коллекционирует секреты. И чем грязнее они будут, тем слаще будет ночь с ней. Стефсия не собирает компромат – она лечит собственное нутро, прожжённое токсичными зельями и алкоголем.
       Шерилин и Стефсию связывают не только рабочие отношения. Ведьма спасла Лефевр от голодной смерти в Лондоне, предложив работу в уютном гнездышке. Полтора года, она курировала глупую девочку, давая ей шанс на лучшую жизнь. За это время, девушки не стали подругами, рассказывающими друг другу интимные тайны и пьющими горячий шоколад под белыми простынями. Но, они стали сестрами. Сестрами, находящимися в состоянии постоянной холодной войны. Присматривающими друг за другом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Персонажа ищу в первую очередь для себя.
Шерилин росла в проблемной семье, с которой по истечении двенадцати лет, и вовсе, прекратила все контакты. Стефсия стала для Лефевр ни то матерью, ни то старшей сестрой, не покидающей состояние вооруженного нейтралитета. Девушка нуждается в коллеге, как бы демонстративно она не отрицала этого факта.
Планирую начинать игру на этой ноте. Далее – как пойдет.
Имя и внешность прошу не менять.
Активность: один пост в неделю.

0

3

Флимонт Поттер | Fleamont Potter
1921 - изобретатель, владелец мантии-невидимки

  Персонаж необходим для развития ветки с поисками Даров Смерти. В данном случае возможно (но это не точно) радикальное отхождение от канона по итогам отыгранной ветки.
- Либерал, чего особенно не скрывает, хоть и с пеной у рта ничьих интересов не отстаивает;
- В силу локации не предполагается постоянной роли и участия в событиях за пределами страны, пока (если) игрок не пожелает обратного;
- Хороший дуэлянт, умеет постоять за себя;
- Очень изобретателен в бытовой магии, не без трудоголизма;
- Мечтает о детях, но пока не судьба.
  За обсуждением подробностей стоит обращаться непосредственно ко мне.

0


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » Magic Europe: Sommes-nous libres?