Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге


[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Magic Europe: Sommes-nous libres?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Общественный прогресс истинный — в большем и большем единении людей.
Толстой Л. Н.

В Европе отгремела Вторая Мировая Война. Здесь буйствовал Гриндевальд. Здесь же теперь зарождается равноправие и активно внедряются нововведения — это модно. Впервые за несколько десятилетий наконец-то установился мир. Тот самый, где каждый может жить спокойно, строить планы и думать о безоблачном будущем, позабыв о своём происхождении. Чистота крови — в прошлом; традиции — в прошлом; конфликты — в прошлом. Волшебная Европа должна стать единой и свободной.


Новаторская Франция
либерализм | бомонд | молчаливая оппозиция | магглорождённые активисты

Гриндевальд начал своё шествие с Европы. Волдеморт, как говорит одно из предсказаний, начнёт своё с Британии, обойдя Старый Свет стороной. Почему так вышло? Одни считают, что Европа слишком запугана прошлым и запущена настоящим. Другие, что её будет просто сломать. Третьи говорят, что Британия стала символом. А на деле ответ может отличаться. Теперь официально принято считать: «Худой мир лучше доброй ссоры». А ведь не все готовы терпеть. На кону тысячелетние традиции и уклад, отличающий волшебников от магглов. Само волшебство. Так в чём же истина? Между тем где-то в Восточной Европе затерялся тот, кто в будущем назовёт себя Тёмным Лордом, вынашивая опасные планы.


Традиционная Испания & «запущенная» Румыния
консерватизм | оппозиция | Тёмные Искусства

http://s7.uploads.ru/IAwQO.gif

Магическая Европа открыта для волшебников со всего региона, учтиво предоставляя им право самим решать, каково оно — лучшее будущее. Может быть именно тут зародятся современные «Вальпургиевы Рыцари»? А пока: «Лишь бы не было войны».

Combichrist — They

политика | юмор | расширение мира Дж. Роулинг | уникальные локации | «живой» сюжет | площадка для Вашего воображения

0

2

Красавица-куртизанка ищет коллегу!

СТЕФСИЯ

Возраст: 25 - 27 лет.
Страна, чистота крови: Полячка, проживающая во Франции, магглорожденная.
Деятельность, образование: Образование получала в Польской школе Магии и Колдовства, проститутка в "Семейном комплексе".

https://68.media.tumblr.com/9c5e102ff98c598be9053c8ca1d33b6c/tumblr_oo9o8aKoss1qdeg3ro2_400.gif
Sheryl Lee

ПОДРОБНОСТИ

Доморощенная королева. Мисс экзотика. Королева драмы.
Ее появление в комнате провоцирует  гробовую тишину, а отсутствие, осуждающий шепот зависти. У Стефсии нет друзей, у нее есть работа, на которой, время от времени, она позволяет себе откровение и рассказы о прошлом. Вороша его, как пожелтевшие и опавшие листья, что лежат под ногами. И пронзая их острыми шпильками собственных выводов. Выводов, сквозь время и возраст. Одинока, даже в сопровождении самого высокопоставленного эскорта. Смешлива, иногда вычурно и не к месту. Стефсия выделяется из хоровода девиц, трудящихся в «Семейном гнездышке». Статная. Яркая. Она сотни раз ловила на себе восхищенных взгляды ее обладателей. Молчаливая агрессия жестов куртизанки, показывает четкое разграничение личного и общественного всей ее жизни. А надломленные высокомерием брови безмолвно убеждают закрыть рот, при отсутствии подходящих фраз.
Волшебница, являющаяся одной из самых долгослужащих и дорогостоящих сотрудниц развлекательного заведения, давно перестала брать деньги с ее высокопоставленных друзей. Она коллекционирует секреты. И чем грязнее они будут, тем слаще будет ночь с ней. Стефсия не собирает компромат – она лечит собственное нутро, прожжённое токсичными зельями и алкоголем.
       Шерилин и Стефсию связывают не только рабочие отношения. Ведьма спасла Лефевр от голодной смерти в Лондоне, предложив работу в уютном гнездышке. Полтора года, она курировала глупую девочку, давая ей шанс на лучшую жизнь. За это время, девушки не стали подругами, рассказывающими друг другу интимные тайны и пьющими горячий шоколад под белыми простынями. Но, они стали сестрами. Сестрами, находящимися в состоянии постоянной холодной войны. Присматривающими друг за другом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Персонажа ищу в первую очередь для себя.
Шерилин росла в проблемной семье, с которой по истечении двенадцати лет, и вовсе, прекратила все контакты. Стефсия стала для Лефевр ни то матерью, ни то старшей сестрой, не покидающей состояние вооруженного нейтралитета. Девушка нуждается в коллеге, как бы демонстративно она не отрицала этого факта.
Планирую начинать игру на этой ноте. Далее – как пойдет.
Имя и внешность прошу не менять.
Активность: один пост в неделю.

0

3

Флимонт Поттер | Fleamont Potter
1921 - изобретатель, владелец мантии-невидимки

  Персонаж необходим для развития ветки с поисками Даров Смерти. В данном случае возможно (но это не точно) радикальное отхождение от канона по итогам отыгранной ветки.
- Либерал, чего особенно не скрывает, хоть и с пеной у рта ничьих интересов не отстаивает;
- В силу локации не предполагается постоянной роли и участия в событиях за пределами страны, пока (если) игрок не пожелает обратного;
- Хороший дуэлянт, умеет постоять за себя;
- Очень изобретателен в бытовой магии, не без трудоголизма;
- Мечтает о детях, но пока не судьба.
  За обсуждением подробностей стоит обращаться непосредственно ко мне.

0

4

ТРИ ЛЮБИМЫЕ ДОЧЕРИ, ТРИ СЕСТРЫ, ТРИ СУДЬБЫ

Возраст: 18-27
Страна, чистота крови: Франция, чистокровные
Деятельность, образование: Шармбатон, разная (от выпускниц до счастливых матерей)

Планы на игру:
- Всё что связано с семьёй
- Разговоры о политике, можно и активисток
- Конфликт вроде Блэков, только наоборот (к радикалам) тоже можно устроить, очень интересно вышло бы

https://wtfbabe.files.wordpress.com/2016/04/pride-prejudice-zombies-02-wtf-watch-the-film-saint-pauly.jpg
Pride and Prejudice and Zombies - можно и оттуда девочек. Младшая чтобы рыженькая, старшая рыжая или брюнетка, и средняя брюнетка|шатенка (чтобы в мать)

ПОДРОБНОСТИ
Фелиция Леруа
18-19 лет. Моя любимая рыженькая младшая дочурка. У неё пока нет профессии, она только-только закончила Шармбатон, но я знаю, что она в меня. Добрая, отзывчивая, любящая семью, очень-очень стойкая - это у неё от меня. Мы с ней близки, всем делимся, и я думаю, что в будущем она продолжит моё дело, потому что ей интересно наблюдать за миром, она к нему неравнодушна. А если выйдет замуж, то я точно знаю, что супруг её будет самым счастливым человеком на свете. У Фелиции вся жизнь впереди, и я ей помогу в ней всем, чем смогу.

Меланья Леруа [или уже замужем]
20-23. Средняя дочурка, я всегда гордился её сообразительностью и выдержкой. Она очень близка с сёстрами, хотя и себе на уме. Любит читать, узнавать всё новое и путешествовать. Лишь недавно начала свою карьеру, насмотревшись на мир, и теперь мы всей семьёй следим за тем, как её собственная карьера поднимается на ноги (может быть целитель, какой Комитет или даже Аврорат?). Только моей помощью Меланья пользоваться не хочет. Такая упорная и самостоятельная, всегда была. Не сомневаюсь, что она многого добьется! Хотя мысли в последнее время высказывает немного странные, тревожные. Я с ней говорю, мы вроде друг друга понимаем. Юношеский максимализм, пройдёт.

Иванка [фамилия супруга]
25-27. Гордость матери, её любимица. Мы все ею гордимся. Целеустремлённая, осторожная, мягкая, с женской хитринкой и преданностью близким. Она так дополняет своего мужа, что, мне кажется, даже сделает из него человека! (внуки либо уже есть, либо скоро планируют завести) Она не выбрала карьеру, но ведь по сути женщине и не нужно. Иванка вкладывает себя в другое, проявляет себя иначе, а сомо-образовываться, узнавать мир ей никто не мешает. На всех светских вечерах её знают, в своей новой семье она регулярно их устраивает. Активно поддерживает мужа в его либеральных высказываниях, может, этим он меня по итогу и подкупил, откинув подозрительность и беспокойство за дочь на второй-третий-пятый план. За такими семьями будущее! А я всегда помогу, пока жив и у меня есть на это силы. Муж, скорее всего, полукровен или около того.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
1) Я пишу нечасто (но с вами буду чаще, мне пока особо не с кем) и небольшие посты, потому играть будете не только и в основном не со мной.
2) Очень бы хотелось наличие желания развить полноценную историю с драмами, юмором и семейными темами! Как было у Блэков с тремя сёстрами, именно на них делаю отсылку... только не от радикальных к магглам, а наоборот.
3) Потому участие в сюжете очень-очень желательно!
4) Имена можно сменить, я к ним не привязан, вообще менять можно многое. Кроме основной истории!
Спрашивайте в гостевой, я отвечу так подробно и быстро, как смогу.

0


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » Magic Europe: Sommes-nous libres?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC