Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге


[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PAST » Не время для драконов


Не время для драконов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.giphy.com/media/27MZqIbBbTSRW/giphy.webp

Дата: 09.05.1975 г.
Место: Косой переулок, кондитерская Шугарплама

Участники: Тревор Моррис, Эвелин Мальсибер

Краткое описание:
Рано или поздно наступает момент вопроса, на который хочется дать положительный ответ. Вот только что делать, когда паззл не складывается?

[NIC]Trevor Morris[/NIC][AVA]http://68.media.tumblr.com/19dd896e2b37202abbf2e4b5772313f5/tumblr_ngol07JATw1u0fmw3o7_250.gif[/AVA]

Отредактировано Edwin Parkinson (2017-09-09 20:00:32)

+1

2

Тревор на самом деле любил свою работу. И драконов.
Драконов даже больше, чем работу.
Было в этих существах нечто прекрасное, что нельзя было описать словами, но можно было видеть, наблюдать, протягивать руку, надеясь, что огромное существо, наделенное удивительной грацией и мощью, не отожрет ее, а пощадит. Моррис не боялся огня, хотя и надеялся, что ему в нем не придется гореть - именно от этого чаще всего умирали коллеги-драконологи.
Конечно, пределом мечтаний была работа в каком-нибудь из заповедников, но не всем так везло, чтобы попадать туда сразу. Это вам не МакФасти, которым Тревор даже не скрывал зависти - ему так не повезло, а потом приходилось ждать, пока предоставиться подобный шанс. И вот, сегодня утром его обрадовали этой новостью - ему дают место в румынском заповеднике драконов.
Это и правда было радостной вестью, продвижением в карьере, возможностью изучать драконов в их, пусть не совсем естественной, но среде все же среде обитания. И Тревору не терпелось поделиться радостью с Элли.

Иногда ему казалось, что он посягает на то, что не положено. Что Элли не для него, что следует ее оставить в покое, но все равно ничего не выходило. Тревор не хотел отпускать девушку, стремясь быть к ней ближе, желая большего. Осталось понять, как это осуществить, учитывая ту разницу, что пролегла между ними. Элли была чистокровной волшебницей, и хотя Тревор не понимал, чем они так кичатся, но все-таки понимал, что ему не стать частью ее семьи.
Впрочем, это было решаемо. И Тревор очень надеялся, что сегодня как раз тот день, когда их отношения выйдут на новый уровень.
Еще утром он отправил Элли записку с просьбой встретиться с ним в обед в кондитерской, и он поделится с ней приятными новостями. И всю первую половину дня сердце радостно билось при мысли о предстоящей встречи. Тревор все думал, как вывалит на Элли эту новость, как она обрадуется, как он предложит ей поехать с ним. В конце концов, там и для нее найдется работа, а Элли так хотела чего-то большего, чем роль невесты и жены, и это большее он мог предложить.
По крайней мере, Тревор был уверен, что мог.

Он пришел чуть раньше времени, решив не ловить Элли по коридорам Министерства. Она не торопилась делать их отношения достоянием общественности, что раздражало - нет, что бесило - Тревора. Но он не желал ругаться с девушкой, а потому оставался в тех рамках, которые она ему поставила. Выбрал столик в углу, взял ее любимое пирожное и ждал, когда на пороге появится Элли.
[NIC]Trevor Morris[/NIC][AVA]http://68.media.tumblr.com/19dd896e2b37202abbf2e4b5772313f5/tumblr_ngol07JATw1u0fmw3o7_250.gif[/AVA]

+1

3

Ощущение того, что она делает что-то не то, причем какое-то очень глобальное «не то», преследовало мисс Мальсибер, как душок свежайшего органического удобрения, налипшего на подол мантии. Тем не менее, она быстро начеркала утвердительный ответ на пергаменте, перед тем, как вернуть записку сове.
Конечно же, она вырвется в обед. Кондитерская Шугарплама – просто замечательно, компания Тревора – еще лучше. Вот только… Девушка задумчиво почесала нос кончиком пера и, не выдержав, чихнула. Быть безнадежно влюбленной как-то поспокойней было. Сердце мучительно трепетало, как безмозглый сниджет, угодивший в пасть гигантской хищной росянки. Становилось одновременно и сладко, и больно, и безумно волнительно. Сейчас же у Эвелин возникало ощущение, что ее постепенно затягивают дьявольские силки. Рано или поздно, когда она окончательно позволит себе расслабиться в объятиях Тревора, утонуть в его нежности, щупальца окончательно сомкнутся вокруг ее шеи, хрустнут кости и ее безмозглая голова с новенькой помадой из лавки мадам Примпарнель покатится по полу. Не сказать, чтобы описание было совсем уж анатомически правильным, между тем, чтобы свернуть шею и отделить голову от тела, была существенная разница. Эвелин могла даже сказать, сколько именно усилий надо для этого приложить (спасибо внутренним инструкциям Комитета по избавлению от опасных существ), но в приличном обществе подобное не обсуждалось.
Как и … неподобающе близкое общение с маглорожденными волшебниками. Эвелин продолжала малодушно прятаться за обтекаемыми формулировками, поскольку официального статуса их с Моррисом отношения не имели. О, Мэрлин и Моргана! Конечно же, она думала об этом!
Эвелин Гестия Моррис. Миссис Эвелин Моррис. Миссис Тревор Моррис.
Все-еще-мисс-Мальсибер позволяла себе мечтать об этом перед сном, складывая все эти маленькие, конфетно-сладкие мыслишки под девичью подушку, как детские сокровища когда-то: засахаренную фиалку с торта на день рождения, обкатанные морем камешки, привезенные с летнего отдыха, кусок кружева с матушкиного бального платья. В схожей, пусть и совсем не материальной копилке оказывались воспоминания. Вот только…
Снова.
Раз за разом, а потом еще раз, Эвелин натыкалась на это самое «вот только», с многозначительным многоточием, которым девушка пыталась замаскировать не слишком приятные вещи. Эвелин называла Тревора «дорогим другом», Тревор Эвелин – «девушкой», сходились же они в том, что описание другого их не устраивало. Девушка отстраненно поражалась собственному лицемерию. На друзей не смотрят – так. Запоминая (словно выжигая это знание по коже и в памяти), мелкие, бесконечно волнительные детали. Как садится по плечам потрепанная кожаная куртка. Оплывший край ожога на руке. Кто бы когда сказал Эвелин, что подпаленные на концах волосы могут так … завораживать, лучшего слова она так и не находила, но вновь начинала чувствовать себя, как тот сниджет. Трепетать. Задыхаться от распирающего изнутри счастья. Таять, как забытое на солнцепеке мороженное. Заливаться предательским румянцем, стоило лишь Тревору оказаться в ее личном пространстве.
И, в то же время, какой-то самой упрямой, самой трезвой клеточкой своего мозга Эвелин точно знала, что все это если не «нельзя»,  то уж точно «не стоит».

- Привет.
Эвелин улыбается – солнечно. И снова врет самой себе, что это вполне позволительно друзьям и сокурсникам – подставлять при встрече щеку для поцелуя. Но одно неосторожное движение, неверный поворот головы и губы встретятся с губами, не оставив невинному приветствию ни единого шанса. Ей даже хочется сделать это, чувствуя тепло и запах чужой кожи. Но та самая, маленькая и упрямая, самая чистокровная ее клеточка, настойчиво стучит в висок, заставляя отстраниться. Девушка привычно ждет того, что перед ней выдвинут стул, но вовремя вспоминает, что у Тревора не такое воспитание и делает все сама. Секундное раздражение сменяется радостной улыбкой, стоит Эвелин заметить пирожное на столе, ее любимое. Может, все это не важно? Все эти манеры, воспитание, если он может помнить о важном?
- Ты хотел о чем-то поговорить? – В обычное время воспитание не позволило бы перескочить к теме разговора вот так сразу, но Тревор терпеть не может все это словоблудие – его слова, не Эвелин, но она принимает правила игры.

+1


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PAST » Не время для драконов