Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге


[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PAST » кушать подано!


кушать подано!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://funkyimg.com/i/2xz8s.png

Дата: 17 октября 1970 года
Место: Ипсвич. Доки.

Участники: Фенрир Сивый и Айзек Бэгнольд

Краткое описание: не ходите маги в незнакомом городе одни гулять или как оборотням плотно пообедать, когда еда брыкается

Отредактировано Fenrir Greyback (2017-09-22 12:35:49)

0

2

- Хэй, стоянка в другой стороне, - зовёт его коллега и Айзек бьёт себя ладонью по лбу. А ведь точно, в другой. Ушли бы сейчас не туда, - держаться вместе, в город не соваться. В прошлый раз Ро не уследил за бандой бундимунов, потом по всему городу пришлось ловить кусочки "плесени с глазами", что для местных жителей выглядело более чем странно. После этого инцидента прошло не более двух месяцев, их могли запомнить в лицо. Поэтому магозоологам пришлось разбить палаточный лагерь неподалёку, на пустоши.
- Ты предпочитаешь сосиски с картошкой или... сосиски с картошкой? - бодро поинтересовался у него товарищ, когда вдалеке замаячило пламя костра, - лагерь защищён от любопытных глаз, а запах даже здесь чувствуется. Приманим кого-нибудь, зуб даю.

Через несколько минут Айзек уже приземлился на вещевой мешок рядом со своей палаткой, которую он делил с тем самым нерадивым Ро. Коллега уже крепко спал, скорее всего видел девятый сон. А Бэгнольду не спалось. Их экспедиция затянулась почти на месяц. Хотелось поесть что-то кроме пресловутой картошки с сосисками. Хотелось лечь в свою кровать, прижать к себе жену, а ещё сильнее хотелось обнять детей. Он не получал от них писем - совы просто сбились бы с ног, ища их по стоянкам, которые они меняли слишком часто. Ни одной весточки, лишь только мог сам писать письма и отправлять колдографии для Милли и разные безделушки для дочери. Пару раз отправлял сову в Хогвартс с письмом для сына.
Айзек достал из внутреннего кармана единственное письмо от супруги, которое нашло своего адресата.
"... возвращайся быстрее. Люблю и безумно скучаю. Миллисент."
Он перечитал ещё раз. И ещё раз. Улыбнулся и закусил губу, вспоминая, как улыбается Милли, когда он заходит в дом после очередной долгой экспедиции. Вспоминает, как искрятся её глаза. Вспоминает, как Лора виснет на его шее, крича на весь дом, что папа вернулся. И представляет, как тихо сейчас в их доме. Как супруга засыпает одна на холодной постели, как грустит, глядя в окно, дочь.
- Я скоро вернусь, - бормочет он, убирая письмо и качая головой на протянутую тарелку с сосисками.
- Эй, аккуратнее там, - кричат ему вслед коллеги и тотчас же начинают перешёптываться. Они всегда шепчутся, сплетничая о его супруге, когда он уходит.

Есть ли в городке совиная почта? Удастся ли ему найти кого-нибудь, готового одолжить сову? Айзек задумался об этом лишь на подходе к докам. Куда идти дальше?
- Эй, парни, - впереди ему показалось какое-то движение, он увидел несколько фигур и приветственно замахал рукой, когда они обернулись на его зов. О, наивность. Айзек никогда не боялся ночных похождений по тёмным мрачным улицам. У него же крепкое телосложение, да и палочка имеется. Чего ему бояться? И всегда получалось так, что натыкался он на таких же добропорядочных людей, как и он сам.
На минуту он растерялся, не зная, как спросить. "У вас тут совы не пролетают?" - крутилось в голове, но это было бы по меньшей мере странно.
- Как пройти в центр города? - в центре города есть бары. А в барах подвыпившие люди, готовые рассказать о самых странных вещах, происходивших в городке.
Айзек приблизился к незнакомцам и невольно сжал волшебную палочку в кармане: чутьё подсказало ему, что что-то необычное есть в этих парнях. Что-то в них внушало страх, вот только Бэгнольд никак не мог понять, что именно.
[NIC]Isaac Bagnold[/NIC]
[STA]мысленный волк бежит рядом[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2yu9M.png[/AVA]
[SGN]аватар от Иви[/SGN]

+1

3

Поехать в город, где когда-то жили предки Лорны, было паршивой идеей. До такой степени паршивой, что Фенрир жрал огневиски в ещё больших количествах, чем обычно и тосковал по возможности вернуться обратно в Лондон. Нахер ему вообще сдалось бежать сюда, сломя голову, только потому что Хорн вдруг приспичило увидеть родные улицы и подышать более привычным воздухом. Объяснение этому было только одно - бабы. Что творилось у них в голове он не понимал никогда, смирившись уже в какой-то степени с тем, что тащиться туда, куда прикажет Лорна - это нормально, потому что бороться с ней совершенно дурная идея.
Он был достаточно пьян для поиска приключений на свою голову. Компания рядом с ним - тоже. Они трусливо боялись своего вожака, прекрасно зная о том, что перепивший Фенрир угроза не только для своих, но и для чужих. Однако пошли за ним из бара на улицу, сделав вид, что всегда готовы помочь ему и встрять в любую из драк, что готов только начать Сивый. Они наивно полагали, что смогут оттащить его до места ночлега всей стаи, но не успели. Приключения нашли их раньше, поздоровавшись звонким голосом и спросив про центр города.
Сивый обернулся моментально, еле скрывая свой довольный оскал. Маггл или нет - этот парень просто не знал, как крепко влип. Состайники рядом, кажется, только напряглись, увидев, как Фенрир обрадовался этому неожиданному сюрпризу. Будто бы даже помотали головами, намекая незнакомцу, что ему лучше бежать как можно дальше и как можно быстрее, потому что ещё немного и он наживёт столько проблем, что вряд ли когда-то их разгребёт.
- В центр? - осклабился Сивый, изобразив наигранную задумчивость на лице и притворившись -впрочем, крайне паршиво - что его реально волнует проблема неизвестного. - В центр - это туда. Да, парни?
Он заржал под неуверенные кивки состайников и подошёл ближе, похлопав мужчину по плечу.
- Не сцы, проводим в лучшем виде, - гыкнул Фенрир и кивнул, будто бы сейчас вот-вот и поклянётся портками Мерлина, что в жизни никогда никого не обижал и сейчас никого не обидит. А синяк под глазом и немного расцарапанная рожа - это бабья месть за то, что он этот город назвал самой ссаной помойкой, которую когда-то видел в жизни. Что было на самом деле не так уж и далеко от истины, потому что помоек в своей жизни оборотень видел достаточно. Не дав незнакомцу ответить, он тут же подхватил его под руку, обдавая парами спирта и потащил в указанную сторону. Мама когда-то говорила, что играть с едой - плохо. Но что поделать, если еда сама нарывается.

Отредактировано Fenrir Greyback (2017-12-01 22:23:46)

+1

4

Ему стоило бы насторожиться, но это же Айзек. Он и сам мухи не обидит, и свято верит, что и другие вокруг него преисполнены дружелюбия и благосклонности. Прогуляться в компании? Да запросто. Он воодушевлён и весел, мысленно уже продумывает подробности письма супруге, подбирает самые нежные слова и снова понимает, что соскучился так сильно, что готов прямо сейчас сорваться с места и бежать, как Форрест Гамп через города и деревеньки домой, к любимой Милли. Обнять, прижать к себе, вдохнуть в унисон с ней, закрыть глаза, уловить любимый запах её духов, смешанный с запахом кожи, уткнуться в её светлые волосы и шептать на ухо всякие глупости. Сегодня Айзек был как никогда романтичен, вот только обстановка никак не располагала к романтике.
От мужчины, сопровождавшего его, несло табаком и перегаром так сильно, что Бэгнольду приходилось дышать через раз и периодически покашливать, вежливо отворачиваясь в сторону и как будто ссылаясь на простуду, удивительно проявившуюся именно сейчас.
- А вы, ребята, не местные, - заметил он, услышав, как парни, идущие чуть позади, переговариваются друг с другом, - местных я узнаю из тысячи, а у вас речь другая, - он улыбнулся и оглянулся назад, чтобы узнать, действительно ли он угадал, но идти с повёрнутой головой было неудобно, поэтому он вновь уставился в размытый от туманной дымки горизонт, на котором виднелись очертания домов, но до центра было далеко. Кажется, что ещё дальше, чем было в самом начале.
- А вы уверены, что мы в нужном направлении идём? Заведёте меня в дебри, а потом искать дорогу, - он хмыкнул, засунув руки в карманы. Становилось холодно и почему-то тоскливо, как будто кто-то выпустил сюда дементоров. Казалось, всё хорошее высосали, да ещё и какая-то детская колыбельная, подслушанная накануне от коллеги, так сильно въелась в голову, что до сих пор крутилась заевшей пластинкой:
- баю-баюшки-баю, - пробормотал Айзек, чувствуя, как в спину задувает промозглый ветер, пробирая до костей, - да почему так холодно, - возмутился мужчина.
- Мне нужно на почту, - зачем-то уточнил он, - здесь есть почта?
Он попытался отойти немного в сторону - мужчину, идущего рядом с ним, пошатывало, он иногда наваливался на Бэгнольда и тогда запах сильнее бил в нос. А ещё неимоверно воняло псиной, из чего Айзек сделал простой вывод - собачники.
- Её зовут Миллисент, - и чего его тянуло на откровения? На мгновение он закрыл глаза и расплылся в улыбке. Совсем скоро он вернётся к ней. И уж точно откажется от следующей командировки. Давно пора в отпуск!
- Моя милая Милли, - прошептал он, невольно замедляя шаг, - а у вас есть кто-нибудь? - он с любопытством уставился на самого старшего (и самого пьяного).
- Кстати, я не представился. Айзек. Айзек Бэгнольд, - он улыбнулся, на ходу дружелюбно протягивая своему сопровождающему руку для рукопожатия, - я... изучаю редкие виды животных, - кто перед ним, магглы или волшебники? Он не знал наверняка, склонялся к магглам, поэтому действовал осторожно, не забывая о статуте о секретности.
[NIC]Isaac Bagnold[/NIC]
[STA]мысленный волк бежит рядом[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2yu9M.png[/AVA]
[SGN]аватар от Иви[/SGN]

0


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PAST » кушать подано!