за взятие этих персонажей:
- наградка в профиль
- гарантированное участие в сюжете
- бесконечная любовь амс и игроков


ДЕРЕК "ДЮК" МАККОРМАК, 31 ГОД

Гитарист, звезда "Белой Виверны"
https://i.imgur.com/0qpeDE4.gif
Jared Leto

Положение музыканта — всегда шаткое. Ни гроша в кармане, ни постоянного жилья. Со всем этим Дерек столкнулся лично: ему приходилось выступать на улице, довольствоваться скудным пайком, а иногда и вовсе оставлять инструмент и браться за грязную работу в "Дырявом котле". Гитара долгое время оставалась самым ценным его имуществом, и только она никогда не подводила. На долю МакКормака выпало множество испытаний, включая разрушенный брак и унизительную бедность,  и только долгий тернистый путь привёл его к тому, чтобы обрести в жизни хоть какую-то стабильность, обосновавшись в пабе "Белая Виверна" вместе со своим бесценным инструментом и маленьким сыном наперевес.

Дюка также разыскивает владелец "Белой Виверны", подробнее можно почитать здесь.

СЕЛЕСТИНА УОРЛОК, 50 лет

Популярная ведунья-певица
https://i.imgur.com/u1q8gZH.gif
Shanola Hampton

Кто из Вас не знает знаменитую ворожею из Уэльса? Кому не знаком её безусловный хит "Котёл, полный крепкой, горячей любви"? Горячая Селестина Уорлок ещё на заре своей карьеры стремительно покорила сердца своих будущих фанатов сильным, и в то же время проникновенным голосом, и вот уже много лет радует слушателей романтическими песнями, исполняемыми вместе с хором ведьм-банши.
Помимо невероятного голоса, Селестина не может не привлекать внимание прессы совершенно потрясающей для своего возраста красотой и неутомимым жизнелюбием: не будь её личная жизнь на виду, никто бы и не подумал, что яркой мулатке не так давно стукнуло пятьдесят. И пока журналисты сходят с ума, пытаясь разгадать секрет неувядающей юности знаменитой во всём магическом мире певицы, нам остаётся только восхищаться.


АМОРИ БЛАНКАР, 26 лет

Начинающий художник, местный гений
https://i.imgur.com/fowlBGf.gif
Hale Appleman

Амори, возникший буквально из ниоткуда с особым шиком ворвался в жизнь чистокровной богемы. Слухи о его исключительном таланте мгновенном разнеслись над Британией, и теперь каждый уважающий себя аристократ считает своим первостепенным долгом обзавестись собственным портретом, вышедшим из-под кисти виртуозного молодого художника.
За месье Бланкаром тянется шлейф изысканных духов и непрекращающихся сплетен, ведь каждое своё публичное появление юный француз совершает с особой фееричностью; его утончённые манеры и тонкий юмор просто не могут не привлекать внимания. Только вот порой его рассказы переполняются противоречиями, а изящный прононс норовит ускользнуть, уступая место чисто американскому акценту...

АГНИЯ ВОЙНИЧ, 32 года

Писательница
https://i.imgur.com/qdyF30U.gif
Lara Jean Chorostecki

Агния - совершенно удивительная женщина с характером истинного бойца. Не просто так она избрала для себя нелёгкий путь писателя, увековечивая в своих произведениях лишь безжалостную правду о том, что происходит в волшебном мире. Её работы полны критического реализма, что превращает её в желанную мишень в глазах приспешников Тёмного Лорда. Она прекрасно осознаёт, к каким последствиям может привести её желание распахнуть глаза общества, но жажда справедливости сильнее страха. Молчать, видя угнетение магглорождённых, тревогу матерей, отправляющих в школу своих детей, невозможно.
Ходят слухи, что Войнич не пытается скрыться от возможной опасности не столько из-за безрассудной храбрости, сколько оттого, что жить ей осталось совсем недолго. Бытуют разные версии, начиная тяжёлой болезнью и заканчивая родовым проклятьем, но, видимо, нам об этом не суждено узнать: Агния остаётся крайне скрытным человеком, когда дело касается личной жизни. Впрочем, Вы можете попытаться выведать несколько больше информации о неуловимой писательнице, застав её на сцене в одном из местных пабов, где она предпочитает проводить свободное время, развлекая присутствующих своим пением.

БЛЕЙК АДАМС, 27 лет

Тату-мастер
https://i.imgur.com/7qDavN3.gif
Lea Seydoux
Ещё в Хогвартсе она обожала рисовать картинки и вдыхать в них жизнь, заставляя путешествовать по страницам скетчбука. Ей нравилось оставлять причудливые капли стойких чернил на коже своих запястий, не смывая их до конца дня. На квиддичных матчах она рисовала гербы своего факультета на щеках всех однокурсников.
А после школы её небольшая комнатка, которую она сняла в маггловских кварталах Лондона неподалёку от Дырявого Котла, превратилась в тату-студию. Чернильные капли на запястьях - в разноцветные звёзды, которые не смоешь водой.
Сделанные ею татуировки перемещаются по всему телу, будто те детские рисунки, оживлённые простенькими заклинаниями. Её татуировки яркие и разноцветные, не теряют со временем своих красок. Она не отличает чистокровных волшебников от магглов, делая татуировки и тем, и тем, с одним лишь различием: маггловские татуировки не движутся.
Иногда она берёт заказы на рисунки. Часто ездит по стране, раскрашивая стены и потолки комнат, рисуя сказочные и волшебные сюжеты. А ещё из-под её пера выходят самые забавные шаржи, заставляющие улыбаться даже самых угрюмых.