Robert Abernathy || Read more

— Бёрк! Нам в дру... — останавливать Эридана было бесполезно. Он уже устремился куда-то совершенно непонятным Робби путём. — Мерлин с вами, пусть будет так. И вы уверены, что вам стоит... Договорить Абернати не успел, наконец-то осознавая, куда движется нечто. — В прошлый раз Министерство, а в этот раз... Мунго? Кому нужно нападать на Мунго?
[31.10.17] встречаем Хэллоуин с новым дизайном! Не забудьте поменять личное звание, это важно. Все свежие новости от АМС как всегда можно прочитать в нашем блоге


[10.09.1979] СОБРАНИЕ ОРДЕНА — Fabian Prewett
[14.09.1979] ОБСКУР — Eridanus Burke
[17.09.1979] АВРОРЫ — Magnus Dahlberg

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: In Noctem » MARAUDER'S MAP » Хочу в семью


Хочу в семью

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Если не получается определиться с ролью, если в заявках на нужные ничего не приглянулось, если хочется стать частью нашей семьи, но не получается вписать себя в историю, достаточно черкнуть весточку в эту тему, и будьте уверены, вам обязательно ответят.


Предлагаемый шаблон сообщения:

Код:
[align=center][img]ссылка на картинку или гифку[/img]
[size=10]предполагаемая внешность (или несколько)[/size][/align]
[quote][b]Я ищу:[/b]ответ
описание персонажа, ваши идеи на игру и т.п.[/quote]

0

2

--
rosamund pike или jeimie alexander или ещё кто, с айпада не удобно картинку вставлять(

Я ищу:соигроков
Персонаж уже полностью продуман: её зовут Доркас Медоуз и ей 33 года. Она - аврор, сильная и умная, и была когда-то счастливой, но война забрала у неё сына. Его отец - магглорожденный волшебник, Доркас они не заключали браки уже давно не испытывали к другдругу чувств, но не в этом сут , а в том, что он попал под прицел пожирателей, к сожалению, мальчик оказался рядом в момент нападения, один из прислужников Лорда случайно назвал имя другого... Ребенка лишили жизни не задумываясь. А Дора осталась одна, с выженной душой и ненавистью ко всем пожирателям, и к себе самой. А что касается характера - очень умная, чем-то смахивающая на Патрика Джейна из сериала "Менталист", слишком самоуверенная и черсчур упрямая, иногда.
Чего же я хочу? Соигроков, друзей, настоящих врагов , возможно какие-то романтические отношения, главное, чтобы можно было отыграть всю эту драму и горе в её душе, просто сейчас, как мнекажется, многим уже подрадоел этот накал страстей, вот и уточняю, найдутся ли у меня соигроки?)
А так, обо мне: на ролевых очень давно, пишу неплохо, посты, в среднем, от 5000 символов, люблю писать в первом и третьем лице, во флуде бываю и не пропадаю без предупреждения

0

3

Ринсвинд, привет! я могла бы предложить дружбу (на твое усмотрение близкую или в рамках работы (т.к. моя стезя тоже сводится к аврорату в лице старшего аврора и куратора в центре подготовки), вот. совместные приключения и т.д., скучать не придется))

0

4

Ринсвинд
так же могу предложить дружбу. Со школьной скамьи наверное не получится, ибо разница в возрасте в три года будет) Но Орден, авроры, потери близких людей - есть точки соприкосновения)

0

5

Ринсвинд, только в процессе написания анкеты, но тоже готов дружить)
планируется смерть жены и дочери в биографии, что, возможно, как-то сможет нас сблизить, хоть и не от рук пс, но всё равно очень травмирующее событие в жизни. Увы, не имею отношения к аврорату или Министерству Магии, зато гробовщик, точнее владелец похоронного бюро. Возможно, через это могли познакомиться.

0

6

Пишу с телефона и не слишком удобно отвечать каждому) я с удовольствием отыграю дружбу и с Амелией и с Мелиссой) а уж с Вами, Рональд, мы обязательно придумаем несто интересное, почва прямо-таки благодатная)
Приеду домой и сразу же зарегистрируюсь и займусь анкетой)

0

7

--
Майкл Шин, Брэд Питт

Я ищу:
Собственно вопрос. На дворе осень 1979 года. Будет ли в подобный временно период актуален такой замечательный персонаж как Орион Блэк? С учетом того, что умер он в том же году.
Собственно по моей идее Орион придерживается взглядов на чистоту крови. По его мнению элита всегда должна состоять из благородных семей. Но методы которые избрали в качестве своего оружия Пожиратели Смерти его не устраивают. Он не желает смерти магглорожденным, пусть себе выполняют всю грязную работу. Но в своей семье с подобными взглядами, он всегда будет выглядеть белой вороной. Поэтому всё, что ему остается поддерживать на словах Пожирателей и в тоже время искать способы как навредить им на деле.

0

8

123, доброго вечера! думаю, что Орион будет вполне актуален, а обстоятельства его смерти можно изменить в пользу житья и здравствования))

0

9

--
Мила Йовович или другая женщина с суровым лицом из боевиков

Я ищу:
У военных напрочь слетевшая крыша, что не удивительно: нас учили убивать. Обыкновенному человеку сложно запустить нечто смертоносное в другого человека, обыкновенному человеку тяжело пребывать под снопом искр заклинаний, обыкновенного человека поражает смерть.
Для нас это обыденность.
Авроры - элитное подразделение убийц, что бы там не писали газеты о "наших бравых воинах". Мы не можем засыпать без бокала огневиски. Мы не можем спокойно существовать. Мы не умеем жить в мире.
Наша обыденность - война.
Я - дитя борцов с монстрами. Веками моя семья отлавливала моральных уродов, чтобы затем прихлопнуть мразь или же засадить его в такое место, что смерть бы показалась ублюдку лучшей из наград.
Убить урода - моя обыденность.
По будням я выезжаю на рейды, похлопываю по плечам напарников, разбираю ворох бумажного хлама. А в свободное время я просто уничтожаю грязь. Самосуд - это не грех.
Самосуд - это обыденность.

По сути персонажа:
Женщина, 33 года. Родители были аврорами и погибли от рук Пожирателей смерти. Убили их особо цинично, как убивают цепных псов, которые ради убийства монстров сами стали монстрами, чем стали эффективными. Министерство магии так и не взялось за это дело. На тот момент моему персонажу было 16 лет. По выпуску из Хогвартса (Гриффиндор), она поступает на стажировку в Аврорат, которую успешно проходит.
Затем изучает множество фолиантов с тяжелой боевой магией, учиться дополнительным приемам маскировки и на досуге просто начинает отлавливать и убивать мразей в человеческом обличье. Лояльна к разумным и добрым монстрам. Абсолютно равнодушна к политике, но яростно ненавидит всяких маньяков и отпетых козлов.
Эдакая помесь Геральта из Ривии со святыми из трущоб. Типаж - честный мент, отщепенец среди своих, уважающий честных воров, живущих по кодексу чести.

Персонаж опционально войдет в любую сюжетную ветку. Вопрос в том, примут ли такое и нужен ли вам форумный Декстер, который вроде на стороне добра, а вроде и сам не добро.
Вот такие дела, котики.

0

10

Валькирия, для меня будет честью, если бы такая женщина стала убийцей моего ныне покойного супруга, служившего в рядах пожирателей. И если допустить, что до Марго дойдёт информация о безжалостном палаче, то может выйти неплохая сюжетная ветка.)

0

11

Миссис Роули, хм... интересно и даже вкусно: "Бывает же, что муж надоел".)
В общем и целом, я хочу услышать мнение администрации, а там могу засесть за продумывание персонажа и анкеты на оного)

0

12

Валькирия написал(а):

В общем и целом, я хочу услышать мнение администрации

Мы вас видим и ответим не раньше глубокой ночи, у одного из амс другой часовой пояс.

0

13

Валькирия написал(а):

Вопрос в том, примут ли такое и нужен ли вам форумный Декстер, который вроде на стороне добра, а вроде и сам не добро.

Мы не против персонажа, но вы должны понимать, что на такого "мстителя" будут выданы ориентировки и объявлен розыск, потому что самосуд - это действия вне закона. Против вас будут все: Министерство, Орден, Грины, ПС.

0

14

--
Johnny Thunders

Я ищу:Здравствуйте. (Не знаю точно сюда ли обращаться)
Хотелось бы узнать можно ли к вам на роль Северуса Снейпа?

0

15

Mozzi написал(а):

Хотелось бы узнать можно ли к вам на роль Северуса Снейпа?

вам надо в гостевую))
Конечно можно! И даже нужно!)

0

16

*здесь должна быть картинка, но ее нет*
Évelyne Brochu

Я ищу: соигрока_соигроков, которые не будут против неспешной_я бы сказала даже медленной игры. могу отписывать посты только по выходным. могу писать от любого лица и до 10к, но вдруг, вы сподвигнете меня на большее (:
идеи расплывчаты и туманны, но обязательно станут четче, когда я к кому-нибудь смогу привязаться.
могу сказать лишь, что:
- женщина лет 30-34 лет
- полукровная_маглорожденная
- держит нейтралитет (на самом деле ее пугают деяния ПС), потому больше склоняется к ММ и ОФ
- занимает не самую высокую должность, например, может быть сотрудником ММ "принеси-подай" или работать в Мунго такой же функцией
- по характеру флегматик с нотками меланхолика
- возможна смерть персонажа
- не имею ничего против задушевных бесед_драм_переживаний_стрессовых ситуаций_интриг и заговоров и т.п.

0

17

тыковка написал(а):

Évelyne Brochu

Добра *_* а не хотите прийти сестрой покойного мужа Миллисент? Там как раз полукровная, нейтралитет/орден и по возрасту можно легко списать на позднего ребёнка в семье.
И я совсем не против медленной игры, потому что сама медленная))

0

18

тыковка, к сожалению, родственные связи предложить не могу, но скорее дополню предложением работать в издательстве "Обскурус", тогда можно будет придумать что-нибудь по игре и со мной :)

0


Вы здесь » Marauders: In Noctem » MARAUDER'S MAP » Хочу в семью