за взятие этих персонажей:
- две аватарки от администрации
- наградка в профиль
- гарантированное участие в сюжете
- бесконечная любовь и бесплатные печеньки


ГАРОЛЬД МИНЧУМ, 56 ЛЕТ

Действующий министр магии
http://funkyimg.com/i/2wBvW.gif
Christoph Waltz

Министр, благодаря которому страна пришла в состояние разрухи. Министр, про которого наперебой кричат издания жёлтой прессы. Министр, о котором судачат за ужином волшебники от восьми до восьмидесяти (и старше), министр, который пытается сделать,
как лучше, но при этом, кажется, думает лишь о себе, а не о стране, не слушая, что ему говорят советники и подчинённые. Министр, который живёт в своём собственном мире, где скачут радужные пони и летают бабочки. "Страна находится в состоянии стабильности, это лишь небольшой кризис, который не стоит беспокойства" - так ты говоришь на очередную новость с первой полосы пророка. Да вот только когда же ты уже поймёшь, Гарольд, что люди тебе больше не верят?

ТОМ РЕДДЛ, 53 ГОДА

Лидер Пожирателей Смерти
http://funkyimg.com/i/2uXH8.gif
Ralph Fiennes

«Сам-Знаешь-Кто» и этим всё сказано.

АНТОНИН ДОЛОХОВ, 50 ЛЕТ

Пожиратель Смерти
http://funkyimg.com/i/2uXH6.gif
James Darcy

Один из Первых пожирателей смерти, слепо обожающий Тёмного Лорда и готовый отдать за него свою жизнь без раздумий. Долохов очарован не столько идеями Лорда, сколько его личностью. По общему представлению не самый приятный тип, но женщинам отчего-то нравится. Стандартный набор Пожирателя в виде метки и маски при нём, дополнен любовью к причинению боли другим, изобретению новых видов пыток и проклятий - всего, что может заставить других страдать как можно сильнее. За это и ценится.

АМЕЛИЯ БОУНС, 30 ЛЕТ

Заместитель главы отдела магического правопорядка
http://funkyimg.com/i/2uXHa.gif
Hayley Atwell

Одна из самых сильных волшебниц своего времени, воплощение справедливости и порядочности. После убийства Тёмным Лордом почти всех её родственников посвятила свою жизнь службе магическому сообществу и устранению хаоса. Немного старомодна, но это не мешает ей очаровывать окружающих своей улыбкой и непоколебимостью принципов. Мы уверены, что не один из тех, кто встречал эту юную особу на своём пути, задавался вопросом, а живой ли она человек или хорошо замаскированный робот. Ответ: нет, в груди бьётся пламенное сердце.

РИТА СКИТЕР, 26 ЛЕТ

Репортёр газеты "Ежедневный пророк"
http://funkyimg.com/i/2xfKu.gif
Evan Rachel Wood

О наличии совести у этой волшебницы ничего не известно, как и  о качестве её снов, но статьи её всегда неподражаемо провокационны. Смысл жизни Риты Скитер - писать максимально скандальные статьи, не заботясь о соотношении правды и домыслов в ней, а также о способах добычи информации - незарегистрированный анимаг, между прочим. Мастер выворачивать правду наизнанку, искажая её до неузнаваемости, а также подбирать очки в тон мантии (самые любимые - очки сердечки). Не расстаётся со своим прытко-пишущим пером и амбициями. Вот, кто всегда оказывается в центре даже самых скрываемых от мира событий.