А теперь выйдем в ночь и пустимся за коварной обольстительницей, имя которой - приключение!

Harry Potter: Marauders NC-17; эпизоды;
осень 1979 г.

В свой жизни Эрнест устанавливал силки и прочие ловушки для животных не однажды. Он знал, что к каждому зверю нужен свой особенный подход. Кто-то сам идет в руки, стоит только приманить чем-нибудь вкусным, кто-то вместе с этим вкусным может откусить и руку по локоть, но иногда все средства и риски хороши. А некоторых вот как ни выманивай, они все равно не выходят. Тогда приходится расставлять ловушки и ждать, когда зверь в них угодит.
Ernest Forsberg
читать дальше

Marauders: In Noctem

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT


HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/29P1h.gif
PHOENIX LAMENT
хогвартс, второе поколение, седьмая книга о мальчике, который выжил.

0

2

РЕЙЧЕЛ В ОЖИДАНИИ МУЖА

Мистер Броган // Mr Brogan
Советник Министра Магии. 41-43 года.
http://funkyimg.com/i/2v9KB.png
Jude Law

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мистер Броган — уверенный в себе, амбициозный Мужчина (обязательно с большой буквы);  карьерист, вкладывающий в работу в Министерстве не только бесконечный труд, но и всего себя. Он профессионал своего дела, и в работе ему феноменально везёт. Ворвавшись в Министерство по окончании Хогвартса, он стремительно вскарабкался вверх по карьерной лестнице, найдя не только идеологических друзей, но и нажив немало врагов.
  Он не любит говорить без дела, а слово, данное другому, ставит превыше всего. Никогда не берёт в долг и принципиально не просит о помощи. Чрезвычайно гордый и упрямый. Он умеет говорить "нет", не привыкши приносить в жертву собственные интересы.
Он прекрасный отец и верный муж. Семья для него — наибольшая ценность, хотя его политические игры привели к трагическим последствиям, коснувшихся самых близких. Его семья, в которой прежде царила идиллия, разрушена: родители давно мертвы, любимая жена не верит в их былую близость, а дочь и вовсе уверена, что потеряла обоих родителей. Да он и сам балансирует на тонкой грани отчаяния.
  Это самые общие черты; те, которые Рейчел полюбила двадцать лет назад и которыми восхищалась вплоть до рокового дня, изменившего всё. Броган может быть диким огнём, обретающим спокойствие в объятиях Рейчел, или льдом, тающим в её нежных руках, но одно неизменно: одно лишь её присутствие делает его лучше, с ней обретает безмятежное счастье, позволяя ей касаться самого сердца и, пожалуй, никому более. Так остальные черты я оставлю на Ваше усмотрение: мне интересно, каким Вы его слепите.
[Первоначально запланированное имя - Итан.]

ОТНОШЕНИЯ
Рейчел познакомилась со своим будущим мужем через год после окончания Хогвартса.
Их отношения развивались так стремительно, что через год состоялась свадьба, а ещё через год на свет появилась их единственная дочь. Вместе с тем в гору шла и их карьера. Они молоды и бесконечно счастливы: перед ними был весь мир и вершины, которые им только предстояло покорить.
С годами их привязанность только укреплялась. Зрели и чувства. Вместе они переживали все падения и подъёмы,
боролись с трудностями, поддерживали друг друга и растили прекрасную дочь, дитя их любви. Для кого-то они были воплощением идеальной семьи, да и сами всерьёз верили в это.
И когда уже казалось, что разлад никогда не коснётся семейного гнёздышка, Броган допустил самую серьёзную в своей жизни ошибку, не поверив угрозам оппонентов. Внезапно пропавшую Рейчел Броган, поиски которой продолжались не более суток, нашли без сознания на улице и срочно доставили в госпиталь. Она очнулась в белоснежной палате, а её руку крепко сжимал незнакомец, взгляд которого красноречивее всяких слов рассказывал о его чувствах.   

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
  Вам не придётся играть одну лишь романтику: при желании мы опустим все моменты прошлого, добавим трагедии в настоящее и будем развивать игру в этом направлении. Лично меня больше всего интересует именно драма. Развитие совместной истории также будет зависеть от Ваших желаний и того, как будет складываться игра: обретут ли супруги вновь счастье или семья окончательно распадётся. Однако, что мне точно хотелось видеть — попытки Брогана вновь добиться любви Рейчел, ведь это будет сложно и драматично, особенно принимая во внимание тот факт, что Рейчел вступила в отношения с молодым аврором.

0

3

Кадмус Мун // Cadmus Moon*
Официально – владелец «Нью-Йоркских титанов», неофициально – «крестный отец» волшебной мафии в Америке, лоялен сам себе и деньгам.
http://funkyimg.com/i/2xFJB.gif
Mark Strong

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Американец. Коренной или мигрант – не имеет значения.
Богат. Состояние свое скопил сам, не всегда законными путями, разумеется.
Чистокровный (возможно, полукровка, но все нужные документы давно подделал или купил).
Не любит внимания к собственной персоне.
Любит хороший алкоголь.
На территории Британии с 70ых годов сотрудничает с Эйвери по части алкоголя и контрабанды артефактов.
Вообще, Мун в принципе никогда не «жестит». Всегда по дела, всегда по существу, справедлив и рассудителен. Не жестокий по умолчанию (только тогда, когда лезут в его дела), никак не маньяк, и вообще достаточно адекватный волшебник. Наверняка, хороший дуэлянт. Отменно разбирается в артефактах, но, скорее всего, сам их не создает. Умело заговаривает язык. Не попадается, потому что, скорее всего, имеет своих людей в МАКУСА.
В Британии периодически бывал набегами, но достаточно часто. В 98ом может и осесть на какое-то время, пока в стране творится черт знает что, чтобы разжиться редкими темномагическими штуками, за которые в Штатах и сесть недолго, а в Британии нынче их особо не отслеживают.

ОТНОШЕНИЯ
Ой, ну это же дядюшка Мун.
Все знают дядюшку Муна.
На самом деле, он никакой не дядюшка, но почему-то это прочно к нему привязалось.
Он в принципе не родственник, но поскольку бы очень вхож в бизнес Севильи Эйвери (тёти Бартоломью), успел примелькаться Барти, когда тот еще под стол пешком ходил.
Одному Мерлину известно, почему американский «дядюшка» столь прикипел к мелкому пацаненку, который вечно доставал его абсолютно детскими вопросами (иногда и вопросами постарше), и почему вообще Бартоломью едва ли не единственный, с кем Мун общался вне бизнеса на территории Британии, до возвращения Терциуса из Азкабана. Со старшим Сэлвином Кадмус был знаком еще во времена Первой магической.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Банальщина: на 3 дня не брать, шубу в трусы не заправлять, заборчиком не писать и всё такое.
Будем любить, одевать, найдем какую мадаму, чтоб раздевала (свяжем и привезем с собой из Британии).
Имя можно сменить.
Насчет внешности придется оооочень долго договариваться (и, скорее всего, не выйдет). Лучше даже не начинать пытаться.
Жду не только я, но как минимум еще и Дафна. Вероятно, и Терциус, отец Барти. С Эйвери тоже можно что-то придумать. И с соотечественниками из США.
Мы без дядюшки как ЮСБ без Дюши Метелкина.
История достаточно свободная, оставьте, пожалуйста, общие факты, перечисленные в заявке. Остальное в личном порядке.
Связь лучше через ВК. Мы не настаиваем, но так будет круче всего. Где еще нам рассказывать свои умопомрачительные хедканончики и делиться настроением в картиночках?

0


Вы здесь » Marauders: In Noctem » PATRONUS » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT